Клуб "Я РАСТУ!"

Добро пожаловать в мой блог!
Изначально он затевался, чтобы можно было подглядеть, что же происходило на моих занятиях в изостудии в прошлом году, похвалить маленьких художников. Теперь - рукоделие и что-нибудь интересненькое......


суббота, 11 мая 2013 г.

Интересные книги или что мы сейчас читаем. Эрве Тюлле.

Давно не рассказывала о том, что новенького и интересненького мы открыли для себя в книжных изданиях.
Во-первых, в продолжение темы хороших раскрасок книги Эрве Тюлле серии "Книги занимательных игр" "Турнир на карандашах" и "Каляки-маляки" (изд-во "Клевер"). Супер! Супер! Лучший подарок малышам и мальчишам!
"Турнир на карандашах -  книга, как и остальные из этой серии,  которая оживает и играет прямо с вами, прямо здесь и сейчас! Очень актуальная тенденция, которой следуют теперь многие авторы, в т.ч. отечественные, - не раскрашивать, а дорисовывать, досочинять, рисовать, играя карандашами, сразу вдвоем, друг против друга. Поэтому называется "Турнир" и тематикой особенно подходит мальчишкам от 3-х - до 7, но я полагаю, границы шире. Войнушки, роботы, монстрики, даже вошки (О Боже!). Весело и непринужденно, даже жалко
зарисовывать,..ибо цена!!!!!!!!!...
Читая рецензии, столкнулась с обвинениях в агрессивности и тупости заданий, мне кажется, если хорошо знаешь детей и их особенности, порой спасительную любовь детей к подобным "агрессиям", то это зряшные обвинения..
"Каляки-маляки" - книга дурачеств и веселья для старших (от 4 лет) или настоящий альбом для рисования малышам 2 лет, такой альбом гордости, старания и несомненного результата, ведь опытный автор все продумал!
Еще изданы в этой серии следующие занимательные книги:
В общем, пока Сашка лежит с ангиной - самое то!!! Цены кусаются в магазинах, я заказывала в лабиринте, так выгоднее, мне показалось.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...